TRIBS
Des recettes fraîches et gourmandes, côté ville en salle d'enregistrement chez Tribs à l’aéroport de Nice.
Restauration rapide, Bars, Café
L’adresse célèbre pour ses lobster rolls déploie son univers sur l'esplanade du Terminal 1. Lobsta propose une gamme de salades, desserts et cocktails signature sur place ou à emporter. Ouvert à tous, avec ou sans billet d’avion, côté ville. Accessible depuis la Ville de Nice par le tramway, pour les plus gourmands et les plus gourmets.
Healthy et gourmande, telle est la cuisine de Lobsta, pop-up food situé en zone publique à l'extérieur du Terminal 1 de l’aéroport de Nice. À la carte ou en formule : de délicieux lobster rolls, ces pains briochés et beurrés garnis de chair de homard et préparés à la minute, mais également salades, desserts et cocktails signature. Une adresse street food tendance ouverte 7 jours sur 7 pour manger sur le pouce, faire un break ou travailler avant de prendre l’avion.
Ouvert tous les jours de la semaine, le restaurant LOBSTA situé au cœur du Terminal 1 de l’aéroport de Nice propose de déguster une cuisine préparée à la minute avec des ingrédients de qualité. Parfait pour les voyageurs pressés désireux de manger sur le pouce, il est aussi le lieu idéal de ceux désirant faire une pause confortable avant leur vol. On s’installe sur sa terrasse pour faire un break, travailler avant de prendre l’avion en dégustant un lobster roll, une salade, un jus de fruits pressé à la minute, une délicieuse bière artisanale ou encore un cocktail signature.
Rendez-vous d’inspiration street food du Terminal 1, le restaurant Lobsta ravira les gourmets, les gourmands, les amoureux des produits de la mer, mais aussi les végétariens ou celles et ceux qui recherchent une cuisine healthy. Sa spécialité ? Les lobster rolls venus des États-Unis et du Canada, conjugués ici à la gastronomie française. Ces pains briochés et beurrés garnis de chair de homard sont déclinés en plusieurs créations : le truffle roll gourmet, le niçois avec son aïoli maison aux saveurs de Provence ou encore le végétarien avec son caviar d’aubergine.
Pour un repas healthy avant votre voyage, jetez un œil à la carte des salades. Les gourmands ne résisteront pas aux desserts tels que cookies homemade ou le cheesecake en verrine et ses framboises fraiches. Enfin, désormais incontournable chez Lobsta : le brunch à la carte ou en formule. Une adresse bien connue des Niçois à découvrir ou redécouvrir au Terminal 1 de l’aéroport de Nice !
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L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière, informations sur www.mangerbouger.fr.
*Photos et vidéos non contractuelles – Plats donnés à titre indicatif pouvant varier selon la saison, les arrivages et la carte.
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