TRIBS
Des recettes fraîches et gourmandes, côté ville en salle d'enregistrement chez Tribs à l’aéroport de Nice.
Restauration rapide, Bars, Café
Découvrez la célèbre gourmandise japonaise, le mochi, en version traditionnelle ou revisitée avec des saveurs locales.
Le cumul des points Club Airport Premier est possible dans cet établissement.
Avant votre passage en salle d’embarquement, passez par Mochi Coffee. Sur place ou à emporter, découvrez ou redécouvrez le mochi décliné sous différentes saveurs mythiques de la région Provence-Alpes-Côte d'Azur. Profitez d’un en-cas ou d’une cuisine saine avec des Onigirazus, Chia Bubble Teas, Matchas et bien plus encore !
Vous faites partie de notre Club Airport Premier ? Vous pourrez pleinement profiter de vos avantages lors de votre passage au point de vente Mochi Coffee. Lors de vos achats, bénéficiez d’une remise de 10% et cumulez des points sur votre carte CAP. Une parfaite occasion de profiter de votre statut de passager privilégié !
Laissez-vous séduire par la spécialité de la marque : le mochi. Le Daifuku mochi, une délicate boule de riz enveloppant un cœur végétal parfumé, est préparé selon la tradition japonaise avec des haricots lentement confits. Confectionné avec soin, chaque mochi est façonné à la perfection.
En plus des mochis, vous pourrez déguster d'autres délices japonais tels que les Onigirazus, des sandwichs maki au nori grillé et au riz vinaigré, garnis de crudités et de protéines, parfaits pour une pause déjeuner saine et rapide.
Pour accompagner vos délices, optez pour un Chia Bubble Tea, une version saine du bubble tea, ou explorez les différentes formes de matcha et les thés du Japon, provenant de l'île de Kyushu.
Toutes les pâtisseries sont saines, sans colorants ni arômes artificiels, et naturellement sans gluten, confectionnées localement dans leur laboratoire d'Antibes. Elles sont revisitées au fil des saisons et préparées avec des ingrédients locaux, offrant ainsi un mariage harmonieux entre le savoir-faire japonais et la richesse du terroir français.
Les ingrédients sont sélectionnés avec soin : le riz Yumeharuka est importé du Japon et certifié par le ministère de l’agriculture japonais, tandis que tous les autres produits proviennent de sources locales en France. Le poulet est d'origine française et le poisson est certifié pêche durable.
Mochi Coffee est une marque française et gourmande de mochis créée en 2020 par Stéphanie et Alexandre deux passionnés de cuisine saine et de pâtisseries japonaises. Leur but ? Faire découvrir le Daifuku mochi, cette gourmandise japonaise qui a plus de deux mille ans d’histoire au travers de produits régionaux du Sud de la France dont Alexandre est natif.
Ils sont rejoints peu de temps après par Mariko, une Japonaise qui prône les mêmes valeurs. Leur collaboration est née d’un désir partagé d’offrir le meilleur des produits, une culture de l’accueil et du savoir recevoir héritée du Japon, des pâtisseries légères, savoureuses, bonnes pour la santé, qui suivent le rythme des saisons. Ensemble, ils proposent un voyage culinaire subtil, raffiné, entre exigence des savoir-faire, culture du produit et respect de la tradition.
Un restaurant - Cafétéria avec une vue imprenable sur les pistes, le Saleya propose des assiettes équilibrées à prix doux pour une cuisine simple et rapide.
Le libre-service pratique et des produits ultra frais au Terminal 2 de l’Aéroport de Nice. Sur place ou à emporter. Monop’ à l’aéroport de Nice est ouvert à tous, avec ou sans billet d’avion, côté ville. Très pratique si vous attendez un voyageur et accessible depuis la Ville de Nice par le tramway.
Pour un apéritif avec une superbe vue sur les pistes en salle B, côté piste, non-Schengen.