Un air de dolce vita revisité par le chef britannique Jamie Oliver en salle d’embarquement du terminal 2. Toute la cuisine d’inspiration italienne dans les assiettes avec vue sur les pistes avec un soin particulier consacré à la qualité et la fraîcheur des ingrédients, ainsi qu’à la provenance des produits.
Jamie Oliver’s Pizzeria au Terminal 2
Un vent de dolce vita souffle sur l’Aéroport Nice Côte d’Azur ! Rendez-vous au restaurant Jamie Oliver’s Pizzeria à l'aéroport de Nice, en salle d’embarquement du Terminal 2.
C’est une première en France ! Le restaurant Jamie Oliver’s Pizzeria pose ses valises à l’Aéroport Nice Côte d’Azur. Dans un cadre contemporain, le chef britannique Jamie Oliver livre une carte d’inspiration italienne. L’occasion de déguster une cuisine aux saveurs simples et traditionnelles : pâtes ou encore salades fraîches. Sans oublier des pizzas préparées et cuites au four sur place. Aux voyageurs du Terminal 2, les lieux réservent aussi des plats uniques et nouveaux.
La signature de Jamie Oliver’s Pizzeria? « Rustic Italian food with a Jamie twist. »
Un soin particulier consacré à la qualité et la fraîcheur des ingrédients, ainsi qu’à la provenance des produits. À cette exigence se mêlent une cuisson et des dressages pleinement modernes.
Retrouvez tout le charme de la cuisine transalpine à l’Aéroport Nice Côte d’Azur : faites escale au Jamie Oliver’s Pizzeria à l'aéroport de Nice.
Découvrez le menu
Profitez de vos avantages CAP
Vous faites partie de notre Club Airport Premier ? Vous pourrez pleinement profiter de vos avantages lors de votre passage chez Jamie Oliver’s Pizzeria à l’aéroport de Nice. Pour vous faire plaisir, bénéficiez d’une remise de 10%. Une parfaite occasion de profiter de votre statut de passager privilégié !
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière, informations sur www.mangerbouger.fr.
Photos et vidéos non contractuelles – Plats donnés à titre indicatif pouvant varier selon la saison, les arrivages et la carte.