Animations de Noël
Découvrez nos animations et faites le plein de rêve, de magie, de cadeaux et de bonnes affaires …
L’Aéroport de Nice Côte d’Azur dévoile ses nouveaux locataires culinaires ! Vue remarquable sur les pistes, la mer et l’horizon… la nouvelle mezzanine de la salle d’embarquement du terminal 2 propose une offre de restauration partagée en 3 concepts stars qui raviront les papilles des voyageurs !
Jamie Oliver, Petrossian et Eric Kayser, trois chefs de renom y exercent leur influence culinaire dans leur spécialité respective :
En salle d’embarquement toujours, , propose ses spécialités locales, alors les passagers voyageant sur des vols non-Schengen, retrouveront les célèbres cafés du .
Côté ville enfin, et sa terrasse propose une offre boulangerie-snack aux passagers comme aux accompagnants.
D’ici le printemps 2018, le Terminal 2 complètera son offre en zone publique avec le Chef étoilé, falsemediumwhiteMauro Collagreco, un Burger King ainsi qu’un Jamies Deli. Enfin, un nouveau bar signé, déjà présent au Terminal 1 avec La Plage, ainsi qu’un Joe and The Juice, se feront une place en salle d’embarquement.
Après des travaux entamés en 2016, l’ouvrage touche à sa fin et la nouvelle offre du Terminal 2 traduit la volonté de conserver l’esprit French Riviera à travers le « Sense of Place » (Nice, Cannes, Saint-Tropez et la mythique Côte d'Azur) tout en s’ouvrant sur le monde. Le parcours passager est simple, aisé et attrayant grâce à une meilleure occupation de l’espace dans le terminal et se veut en accord avec les attentes des différents types de passagers de l’aéroport.
Pour Filip SOETE, Directeur de la Business Unit Commerciale,« Nous avons voulu une offre de restauration en accord avec notre vision : nous avons donc choisi les concepts les plus surprenants et, tout en étant entièrement contemporains, les plus fidèles à notre territoire, la Côte d’Azur. »
Le « Sense of Place » gastronomique s’offre aux passagers sur les deux terminaux de l’aéroport du vendredi 15 au lundi 18 septembre avec des animations dégustations gratuites : Pissaladières, Socca, Baby Trop, Saumon, Pains Spéciaux... Pendant 13 jours, les boutiques et restaurants proposent également des coupons de réductions pour découvrir les « saveurs du Sud »
falsemediumwhiteLes restaurants LA PLAGE et PAN GARNI récompensés au FAB AWARD pour le meilleur restaurant Sense of Place
falsemediumwhiteLa Boutique SAVEURS DE PROVENCE récompensée au DFNI 2016 Product Awards winners – Confectionery & Fine Foods
falsemediumwhiteToutes les boutiques et restaurants du Terminal 2
Découvrez nos animations et faites le plein de rêve, de magie, de cadeaux et de bonnes affaires …
Le mardi 21 novembre 2023, Air Corsica, accompagnée de ses partenaires privilégiés, l’aéroport Nice Côte d’Azur, les associations Inseme et La Marie Do, ainsi que la Fondation Lenval, inaugure une salle de repos gratuite dédiée à ses passagers voyageant pour raisons médicales entre la Corse et Nice.